学校经济管理学院与广西证券期货基金业协会、广西上市公司协会签订校企合作协议

来源:经济管理学院 编辑: 莫惠岚 占金刚 作者: 韦金洪 发布时间:2021-10-21 09:34:21浏览量:

10月19日上午,学校经济管理学院与广西证券期货基金业协会、广西上市公司协会在4号教学楼301会议室举行校企合作座谈会暨校企合作协议签订仪式。经管学院院长朱芳阳、党委书记许旭志、副院长王柏玲、副书记覃志武,广西证券期货基金业协会副会长龙慧娟、副秘书长陆海青,广西上市公司协会副秘书长杨芳等出席会议。

朱芳阳阐述了加强校企合作对应用型大学转型的重要意义,强调要以实践基地为依托,切实提高学生应用技能,同时希望广西证券期货基金业协会、广西上市公司协会能为学校师生提供挂职、实习及就业的平台,进一步深化交流合作。

龙慧娟与杨芳表示,期待校企双方加大合作力度,坚持以“人”为本,突出“合作共赢”的发展理念,树立共同愿景和目标,切实有效加强实践基地建设、提高金融人才培养质量,共同开创发展新格局。

经济管理学院与广西证券期货基金业协会签订合作协议

经济管理学院与广西上市公司协会签订合作协议