副校长陈磊到继续教育学院调研指导工作

来源:继续教育学院 编辑: 莫惠岚 陈业启 作者: 樊凤金 发布时间:2021-01-21 14:30:49浏览量:

1月20日下午,学校副校长陈磊到继续教育学院调研指导工作。调研会在12号教学楼413会议室召开,会议由院长甘英主持,学院领导班子、各科室负责人及相关工作人员参加会议。

会上,学院各科室负责人分别汇报成人高考、自学考试、社会培训等具体工作,并提出工作上存在的困难和问题。学院领导班子就继续教育质量提升、网络资源建设、非学历培训管理机制完善等提出了工作思路和建议。

陈磊副校长充分肯定了继续教育学院过去一年所取得的优异成绩,同时对下一阶段工作提出了四点要求:一是要在发展上有更多思考,进一步解放思想,高标准谋划好继续教育的发展;二是要认真梳理工作上存在的困难和问题,深入开展调查研究,加强与相关部门的沟通联系,在进行充分调研的基础上制订出有效的解决方案和措施;三是要切实提高学院在非学历继续教育方面的专业化服务水平,做大做强非学历培训,不断深化内涵,打造特色品牌;四是要主动对接企事业单位,加大宣传力度,进一步扩大学历教育生源,努力扩大招生规模,积极开拓非学历培训市场,扩大非学历培训规模和效益。

陈磊副校长讲话