教育学院院长周顺平参加第五届桂台教师发展高峰论坛

来源:教育学院 编辑: 黄日鑫 作者: 唐天勇 发布时间:2018-12-07 12:29:38浏览量:

11月29日,第五届桂台教师发展高峰论坛在贺州学院召开。论坛由广西教师教育研究会和台北市文化教育交流协会联合举办,贺州学院承办,本次论坛“以教师发展与学生学习”为主题,来自台湾地区9所高校和区内外33所高校的专家学者齐聚广西贺州,共商教师发展大计。

我校教育学院院长周顺平应邀参加了本次论坛,并在论坛上发表了“互联网+课程建设——以《实用电子琴教学网络课程》为例”的主题发言,向与会嘉宾分享了网络课程的探索历程与经验,从启程-自发追求、跋涉-自觉尝试、探索-自悟提升、回眸-精彩瞬间、反思-自省常新等五阶段进行展开,深入探讨互联网+课程建设,周院长的主题发言,观点新颖,深入浅出,不乏哲理,实效且有特色。

此次论坛桂台学者共同研讨、共享经验,增进桂台教育界的了解,进一步促进了两岸教育界同仁凝聚共识,共同提高高等教育质量。

教育学院周顺平院长正在作主题演讲