您现在的位置: 本站首页 >> 专题报道 >> 精准扶贫 >> 正文

精准扶贫

【精准扶贫】学校领导到定点帮扶村推进“村容村貌提升”工程

来源:党委宣传部 编辑: 韦雪敏 作者: 古雅峰 发布时间:2020-07-03 14:05:14浏览量:

6月29日下午,我校党委副书记陈锦山到定点帮扶村——钦南区大番坡镇青龙村和帮扶联谊单位共同推进村容村貌提升建设。市政协主席吕洪安、秘书长许杨苑,钦南区政协、农行钦州分行等单位的领导参加会议,联动推进“村容村貌提升”工程项目。

与会领导听取了大番坡镇党委书记李儒河对村容村貌提升工程的介绍,就设计方案征求农村党员群众的意见建议。市政协主席吕洪安指出,在全力做好脱贫工作的同时,要认真抓好乡村风貌改造,营造干净整洁的人居环境,不断增加群众的幸福感、获得感。陈锦山副书记鼓励村民群众发挥主动性、积极性,参加美丽家园建设,提高文明素质,提升精神面貌,共建美丽村居。

会后,陈锦山副书记还参加了“七一”走访慰问老党员、困难党员和困难群众活动,向青龙村困难党员、老党员表达了关心和关怀。

2CE2D

陈锦山副书记与市政协主席吕洪安共同研究村容村貌提升方案

陈锦山副书记到帮扶户家庭了解养蜂情况

慰问青龙村困难党员、老党员