北部湾大学东密歇根联合工程学院召开2023级新生家长见面会

来源:联合工程学院 编辑: 莫惠岚 作者: 梁天秦 韦沫晴 发布时间:2023-09-12 16:35:17浏览量:

9月10日上午,北部湾大学东密歇根联合工程学院在学院楼301路演厅召开2023级新生家长见面会。校党委副书记、学院院长唐高华出席会议,学院常务副院长邱成军、学院副院长冯丽、学院直属党支部书记邬德利和学院全体辅导员参会。

唐高华对家长们的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了校史校情、院史院情等。唐高华指出,联合工程学院结合北部湾大学和美国东密歇根大学的专业优势,引进美国先进的工程教育理念及行业先进经验,全面提高人才培养质量。学校将努力把联合工程学院建成高素质工程师人才培养基地,建成面向东盟的国际人才培养基地,办成中外合作应用型人才培养示范机构,为广西高校开展高水平国际合作办学提供可借鉴方案。

冯丽向全体新生家长介绍了联合工程学院和美国东密歇根大学的历史沿革、地理位置、专业建设、师资力量和丰富的校园活动等。

在交流中,家长们对学校的办学特色、办学水平、校园风光表达了高度的赞扬,他们希望学院和家长能保持紧密的沟通和联系,家校合力共同关注学生的思想、学习、生活和心理等情况,让学生切实学有所成。

见面会现场