今天是:

您现在的位置: 本站首页 >> 院系快讯 >> 正文

院系快讯

吴海萍教授来我院做网上授课经验交流

来源:经济管理雪雁 编辑: 占金刚 作者: 贾惠萍 发布时间:2020-03-31 09:54:06浏览量:

3月30日15:00,经济管理学院通过网络语音召开业务学习会议,邀请我校网上授课示范课一等奖获得者吴海萍教授来我院做网上授课经验交流,朱芳阳院长主持交流会,学院班子成员及全体教职工网上参加会议。

吴海萍教授从网上授课工具的选择、网上授课环境的准备和网上授课内容准备等三个方面详细进行经验介绍。吴海萍教授总结道:“从用心准备每一张PPT出发,精心设计上课内容,打造有吸引力的课题,备好有自己想法的课,学生喜爱的课,需要投入自己精力,要体现个人研究成果”。

据悉,我院近十年来,每年邀请学校各类授课竞赛一等奖获得者来我院作经验交流,也邀请过广西大学青年教师授课技能竞赛一等奖获得者来交流,这些活动的开展,让全体教职工从不同层面了解优秀课堂,提升学院教职工教学技能的能力。


 

关闭