石化学院老师赴广西新天德能源有限公司调研

来源:石油与化工学院 编辑: 张海燕 作者: 贾贞健 发布时间:2019-10-15 10:07:15浏览量:

为了更好的推进校企合作办学和学院服务地方工作,10月14日,由石化学院院长尹艳镇教授带队,高健教授、黄贵秋副教授、梁兴唐副教授、杨付林高工、贾贞健博士一行6人前往广西钦州市钦州港广西新天德能源有限公司开展调研工作。新天德能源有限公司于兆凯总经理、程坤高工热情接待了尹院长一行。双方就公司发展急需解决的技术难题、项目合作、人才培养等方面进行了广泛且深入的交流。并在有机肥料生成、VOC检测及治理、产品检测中心共建等项目达成了合作意向。

此次调研考察活动,进一步加深了石化学院与地方企业合作,为石化学院全方位开展产教融合打下了基础