【办学思想大讨论】海洋学院党委召开“办学思想大讨论”专题学习讨论会

来源:海洋学院 编辑: 高冬东 作者: 马俊勇 发布时间:2019-04-16 09:26:05浏览量:

4月15日下午,海洋学院党委理论中心组在7A-229会议室开“办学思想大讨论”专题学习讨论会,党委委员参加了学习讨论。学院党委书记何光耀主持会议。

会上,党委委员逐一畅谈学习体会。党委副书记曾栋梁从人才引进、应用技术转型、校园文化建设、绩效激励等方面提出了建议;廖日权老师从顶层设计、实验室建设等方面发表了意见;方怀义老师从水产养殖专业人才培养畅谈了想法;李伟峰老师从教育教学、立德树人等方面谈了感想;王鹏良老师从学科建设、学生引导等方面提出了看法;邓冬玲老师从政治学习、工作作风等方面做了发言,马俊勇老师就加强纪检监督工作发表自己的观点。

何光耀书记阐述了开展“办学思想大讨论”的重要意义,强调了海洋学院在学校发展中的地位,提出了学院师资队伍建设、平台利用、办学空间、产交融等方面存在的问题,通过学习讨论,树立新的发展理念,大胆改革创新,扎实做好顶层设计,充分调动全院师生的积极性,凝聚共识,推动学院的健康发展。