您现在的位置: 本站首页 >> 校园文化 >> 正文

【党史学习教育】学校“学党史,悟精神”知识竞赛顺利举行

来源:党委宣传部 编辑: 莫惠岚 作者: 唐覃 发布时间:2021-05-23 16:44:32浏览量:

5月22日,学校“学党史,悟精神”知识竞赛在大学生活动中心广场举行。活动由马克思主义学院承办,学校近两百名学生参加竞赛。

知识竞答的题目涵盖了党的制度、路线方针,建党历史,党情党纪等,同学们热情高涨、积极答题,在热烈的氛围中,大家回顾了中国共产党不断发展壮大的光辉历程,更加坚定了用专业知识为社会主义建设现代化建设添砖加瓦的信念。

比赛后,同学们纷纷表示作为新时代的青年,要铭记历史、传承红色基因,承担起推进新时代中国特色社会主义事业的使命,努力成长为新时代德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(周佳俐 摄)

知识竞赛活动现场

同学们认真作答