您现在的位置: 本站首页 >> 校园文化 >> 正文

校园文化

演艺新青年,建功新时代——大学生艺术团春季专唱场晚会圆满落幕

来源:校团委 编辑: 黄玮 谢杰生 作者: 杨翠 郑霄玮 谢杰生 曾柳霞 潘俞 陆锦霜 发布时间:2019-05-20 21:23:24浏览量:

——大学生艺术团春季专唱场晚会圆满落幕

5月19日晚,由校团委指导,校大学生艺术团主办,校学生会、校团媒中心协办的大学生艺术团“演艺新青年,建功新时代”的春季专场晚会在经济管理学院报告厅举办。校团委书记胡晓熙、校团委办公室主任容家宁、钦南区团委副书记黄钰楠等出席本次活动。

晚会以一首动感十足的街舞《Don't recall》开场,点燃了热烈的气氛,让现场观众情绪高涨,。古筝齐奏《战台风》,旋律激昂与轻柔交错,观众情绪也跟随着跳跃在琴弦上的的指尖而变化。民族舞《送你一朵玫瑰花》尽显异域风情、小品《老同学》让人们在欢声笑语之中,也传达出了勤勤恳恳、踏踏实实做人就会受到尊敬的精神内涵。爵士舞《like it》更是将现场气氛推向高潮,观众不自觉随着节奏挥舞手臂。一首念白与歌声穿插的《出海》,将毕业生对北部湾大学的留恋与不舍娓娓道来,同时寄托了对北部湾大学能够砥砺前行,再创辉煌的忠心祝愿。最后,在音乐剧选段《诗人的旅游》旋律中,晚会慢慢落下帷幕。

本次专场晚会的召开,在展现了湾大学子们多才多艺的同时,也丰富了同学们的校园文化生活,为推动校园文化的建设,展现北部湾大学学生们的蓬勃朝气,青春面貌做出贡献。

爵士舞《dont recall》

小品《老同学》