您现在的位置: 本站首页 >> 校园文化 >> 正文

校园文化

风采素“文”,集思广“艺” ——校大学生艺术团举办年度汇报文艺演出

来源:校团委 编辑: 黄玮 曾柳霞 作者: 郑霄玮 曾柳霞 刘玲玲 覃婷 潘俞 发布时间:2018-12-18 13:40:00浏览量:

12月16日晚,“艺想·光辉随缘”校大学生艺术团年度汇报文艺演出在中心广场举行。校团委书记胡晓熙、副书记黄玮到场观看。

一首劲曲《Change your mind》搭配着充满活力的拉丁舞,为晚会引燃开场。晚会上有爵士舞节目《power up》跃舞灵动,尽显当代大学生的活力;群口相声表演逗趣捧哏,搞笑段子信手拈来,逗乐台下观众,欢笑声持续不断;歌曲《探清水河》,灵动的嗓音把中国传统京曲的婉转悠扬演绎得淋漓尽致。晚会最后以原创民谣《湾大,带不走的只有你》收尾,在艺术团全体成员与观众们的大合唱中圆满结束。

本次艺术团年度汇报文艺演出,以多种形式的表演与全校师生交流,展现了我校大学生艺术团的的多才多艺,也充分诠释我校大学生青春四射,风华正茂的精神面貌。

民族舞

群口相声

歌曲《探水清河》

歌曲《湾大,带不走的只有你》