今天是:

您现在的位置: 本站首页 >> 校园文化 >> 正文

校园文化

闪闪红心 随党共舞

来源:外国语学院 编辑: 梁芷铭 作者: 外国语学院记者团刘雨婷 发布时间:2011-05-30 00:00:00浏览量:

外国语学院党总支“我为党旗添光彩”主题演讲选拔赛顺利举行

为了纪念建党90周年,回望党的光辉历程,增强同学们党的理论知识,号召更多的热血青年积极向伟大的党组织靠拢。2011年5月27日晚,外国语学院在 J5113教室隆重举行了“我为党旗添光彩”主题选拔赛,并邀请了杨益华、周海超、石明芳、韦朝晖、蒙宏洁等五位老师作为评委,外国语学院的党员教师也出 席了本次大赛。
本次大赛参赛 选手均围绕“我为党旗添光彩”的主题,抒写对党的敬爱之情,以及志愿为党奉献火热青春的理想,用朴实的语言表达了对党最真挚的热爱之情。现场观众跟随着选 手一起回顾党的光辉历程,一起浸染在党宽广的胸怀之中,感受党的亲切与伟大,气氛十分浓郁,掌声也不断送给充满激情的选手。其中,英本081的吴晓琳同学 和应越091班的陈凯同学的演讲尤其精彩,语调流畅自然,流露出对党无比敬爱的真情实意,以及志愿跟随党的方向,以一颗闪闪红心,奉献自己青春年华的志 向。分别以9.00和8.77的高分脱颖而出,这两位选手将代表外国语学院参加学校举办的决赛。

通过本次大赛,广大同学对党的理论知识和光辉历程又有了进一步深的认识,相信会有越来越多的学员更积极地向伟大亲切的党组织靠拢。

关闭