今天是:

您现在的位置: 本站首页 >> 校园文化 >> 正文

校园文化

数计学院第一届运动文化周圆满闭幕

来源:数计学院 编辑: 梁芷铭 作者: 数计学院 发布时间:2011-05-30 00:00:00浏览量:

5月27日,热闹的篮球场上,数计学院第一届运动文化周进行了闭幕仪式。参加闭幕式的有团委书记甘英、数计学院院长兼党总支书记刘琼、数计学院副院长兼党总支副书记黄澍以及数计学院师生代表。

在闭幕式开始前,数计学院进行了运动文化周的最后一项比比赛——跳大绳。这项比赛一班级为单位,共有21个班级参加了比赛。比赛中,同学们活力四射,团结一致,付出了汗水收获了快乐。

跳大绳比赛结束后,闭幕式紧接着开始了。首先,分团委书记王晓航发表讲话,他对本次运动文化周进行了总结并给予了肯定。接着,各位领导给各个项目获奖的参赛班级以及个人颁奖。最后,刘琼院长宣布本次运动文化周闭幕。

本次运动文化周提高了同学们的运动热情,加强了同学们的团队意识,给予了同学们一展特长的机会。在同学们的一片掌声中,数计学院第一届运动文化周圆满结束。

关闭