人事处到商学院作人才引进专题调研

来源:商学院 编辑: 梁芷铭 作者: 朱念 梁芷铭 发布时间:2011-06-10 00:00:00浏览量:

6月7日,校党委组织部(统战部)部长、人事处处长黄宇鸿,党委组织部(统战部)副部长、人事处副处长容泽文等一行到商学院就人才引进、师资结构等问题进行专题调研。商学院朱芳阳副院长汇报了商学院目前师资状况,指出目前存在的主要问题是日益增长的学生人数与教师增长速度缓慢之间存在的问题,希望学校人事处给予大力支持,增大商学院引进人才指标。

校党委组织部(统战部)部长、人事处处长黄宇鸿介绍了学校目前生师比的概况以及其他各二级学院的情况,针对商学院的实际,黄部长将根据商学院的发展状况以及评估标准,给予商学院最大力度的支持。