【办学思想大讨论】校团委召开全委(扩大)会议——学习赵君书记在办学思想大讨论动员大会上的讲话精神

来源:校团委 编辑: 黄玮 韦斌 谢杰生 作者: 校团委 发布时间:2019-04-15 18:17:51浏览量:

4月10日,校团委在行政楼122会议室召开全委(扩大)会议,集中学习了学校党委书记赵君在办学思想大讨论动员大会上的讲话精神。校团委全体委员、非委员的各分团委负责人参加了会议。

团委书记胡晓熙在会上传达了《奋进新时代·逐梦新征程 站在新的历史起点上推动高水平应用型大学建设——在筹建北部湾大学总结表彰大会暨办学思想大讨论动员大会上的讲话》全文,强调在学校升格大学、加快建成海洋特色鲜明的高水平应用型大学的背景下,学校各级团组织应以“青年先行”的行动自觉贯彻全校办学思想大讨论的基本要求,充分认识筹建北部湾大学的巨大成就,充分调动全校团员青年的积极性、主动性、创造性,对学校发展定位、改革举措、制度规范、发展路径等方面提出有益的思考和建议,为把学校建设成特色鲜明的高水平应用型大学提供强大的思想动力和支撑保障。

会上,与会成员还讨论了在各级团组织开展北部湾大学办学思想大讨论相关工作的具体部署。