广西艺术学院到我校交流智慧校园平台建设工作

来源:网络与教育技术中心 编辑: 黄东 作者: 廖倩 发布时间:2019-03-29 16:52:04浏览量:

3月29日上午,广西艺术学院党委宣传部副部长李桂录一行5人到我校交流学习智慧校园平台建设工作,网络中心相关人员参加此次交流。

会上,李桂录副部长就广西艺术学院校园信息化建设现状进行了简要介绍,并高度赞扬了我校智慧校园的建设成效。网络中心主任黄东就我校校园信息化建设的总体思路,特别是智慧校园平台建设的总体架构、功能设计、使用经验、推进问题等进行了详细介绍。

双方还就智慧校园建设的热点问题、经验做法进行了深入的探讨交流,会议氛围热烈融洽。

此次交流学习,进一步加强了我校与兄弟院校在校园信息化建设领域的沟通合作,推进了我校园信息化建设工作的稳步发展。

网络中心黄东主任介绍我校智慧校园平台