学校教职工五人制足球联赛完美落幕

来源:党委宣传部 编辑: 韦雪敏 作者: 陈烜严 发布时间:2019-01-08 09:39:12浏览量:

1月7日,我校教职工五人制足球联赛最后一轮比赛结束,海运学院教职工足球队以总分22分位列榜首,取得教职工五人制足球联赛冠军,队员还包揽了最佳射手、最佳门将荣誉称号。海洋之星教工联队代表队、机关第三教工联队分获亚军和季军。学校党委副书记陈湘如为冠军球队颁奖。

为了充分发挥教职工的兴趣爱好,提高教职工身体素质,丰富教职工课余文化生活,展现教职工砥砺前行、努力拼搏的精神风貌,学校工会主办了本次教职工五人制足球联赛,本次比赛共有9支教职工代表队约90人参加比赛,比赛将进行为期3个月的单循环比赛积分制。比赛过程中,教职工本着友谊第一,比赛第二的原则,充分享受足球带给我们的快乐,通过足球比赛,教职工之间相互加深了解和沟通,凝结深厚的友谊,为今后的工作和全力推动学校发展打下扎实的基础。

学校党委副书记陈湘如(右)为冠军球队颁奖

海运学院教职工足球代表队获得联赛冠军