校团委召开全委(扩大)会议

来源:校团委 编辑: 黄玮 谢杰生 作者: 谢杰生 发布时间:2018-12-25 11:38:09浏览量:

12月21日上午,校团委全委(扩大)会议于行政楼122室顺利召开,校团委书记胡晓熙出席会议,第二届团委全体委员、二级学院分团委负责人参加本次会议。

会上,胡晓熙书记带头开展理论学习。在贯彻学习孙春兰副总理到学校慰问的重要讲话精神时指出,孙春兰副总理带来了党中央和习近平总书记的亲切关怀,体现了党中央对广西高等教育发展的重视和关心,学校团委要在党委的领导下,围绕落实立德树人根本任务,深化学校共青团改革,做好党的后备军,为北部湾大学发展建设做出贡献;在学习习近平总书记在改革开放40周年大会重要讲话精神时指出,回顾改革开放40周年的光辉历程,中国的面貌得到了极大的改变,改革开放是实现两个“一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的关键,我们要迎着时代的步伐,勇于变革创新、永不止步停滞,紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,谱写学校未来新篇章。

各二级学院分团委工作进行了年度总结,对本学院年度开展的亮点工作成果逐个进行汇报,

会议最后,胡晓熙书记根据汇报情况,给予指导和建议,鼓励大家再接再厉,再续辉煌。

校团委书记胡晓熙讲话

第二届团委委员作年度工作汇报