学校召开共青团宣传工作大会

来源:校团委 编辑: 黄玮 谢杰生 作者: 谢杰生 刘玲玲 李鑫鑫 潘俞 皮思宇 发布时间:2019-01-05 00:08:26浏览量:

1月3日晚,学校共青团宣传工作大会在12-104报告厅召开。校党委副书记陈湘如出席大会并讲话,校党委宣传部、学工处、团委与全校负责宣传工作的团学干部参加大会。

会上,学校团委作学校共青团工作基本情况汇报,汇报了近年团委及所辖团学组织的新媒体平台建设及“团媒中心”工作成果。校团委书记胡晓熙宣读校团媒中心第三届干部名单,并表彰了校团媒中心第二届干部代表。大会还发布了学校团宣吉祥物,陈湘如副书记为象征青年宣传工作队伍的吉祥物“团团”、“美美”揭幕。

大会最后,陈副书记作总结讲话,他指出,共青团宣传工作要坚持正确的政治引领,主动讲好广大师生在创建大学期间奋力进取、奋斗圆梦的“青年故事”,努力创作出有利于创建良好校风、教风、学风的优秀宣传文化作品。

校党委副书记陈湘如讲话

陈湘如副书记为团媒中心吉祥物揭牌