学校举行行政管理人员综合素质提升培训会

来源:北部湾大学全媒体中心 编辑: 张锋 作者: 周丽娇 雷泽森 文/图 发布时间:2018-12-09 13:24:41浏览量:

12月7日,学校在12号教学楼204报告厅举行行政管理人员综合素质提升培训会。培训会由党委常委、统战部部长、党校办主任任才茂主持。

会上,钦州市人民政府发展研究中心副主任罗才先指出,行政管理人员要改正"靠经验工作"的弊端,严格执行"三办",具有责任心,做到上下级一层一层抓。罗才先在指导如何起草请示文件时,表示细节决定成败,行政管理人员处理公文时不仅要做到时效性,更要做到精确性。各级领导要公事公办,尊重他人并杜绝越级行为。

我校党校办陈东升、庞晓萍、雷昌玲分别就办文办会的方法与技巧、办公自动化(OA)系统使用规范、档案业务进行了专题培训。

此次培训会旨在提升行政管理人员的公文处理、公文写作等方面的综合素质和业务能力,以进一步适应建设高水平应用型大学的发展需要。

罗才先副主任授课