2018年体育俱乐部干部培训会圆满结束

来源:体育教学部 编辑: 张锋 作者: 罗玉英 吴粤桂 发布时间:2018-12-03 09:50:39浏览量:

11月19-27日,由我校教务处、体育教学部主办的“2018年钦州学院体育俱乐部干部培训会”在我校成功举办。

期间,体育教学部主任李乃琼认为,干部要“付出辛苦”,要提高体育修养,成为高素质人才。宣传部部长马秀明指出,干部要有责任和担当,只有具备基本的思想政治修养才能在人群中、社会中散发光彩。学工部(处)部(处)长裴以明围绕“学生干部的综合素质和能力提升”这个主题,提出综合素质和能力缺一不可。校团委副书记黄玮指出,干部就是要做好带头作用。校团委书记胡晓熙勉励干部要牢牢把握和自觉担当新时代青年大学生社团干部的历史使命。各位领导老师言近旨远的讲话,体现了对干部的期望和对俱乐部未来发展寄于厚望。

本届体育俱乐部干部培训会为体育俱乐部的管理、运行与发展奠定了坚实的基础。俱乐部干部对体育俱乐部工作有了更深的理解,明确了俱乐部未来工作的方向和重心,坚定了学生干部的使命与担当,在今后的工作中必将积极提高自身素质和能力,共同创造体育俱乐部更辉煌的明天。

各俱乐部干部、体育俱乐部联盟全体干部干事参加培训。

开班仪式现场